長庚大學校友總會傳愛餐會 傳遞愛與溫暖

包家駒校長(左二)與黃銘隆理事長(右二)感謝與會校友支持傳愛餐會。
黃銘隆理事長(圖中)授旗給各運動代表隊。
黃銘隆理事長(右一)授旗給各運動代表隊。
各運動代表隊到場表達對校友總會的感謝。
各運動代表隊到場表達對校友總會的感謝。
陳君侃副校長(圖中)、邱文科主任秘書(左三)及張文宏總務長(右三)出席傳愛餐會。
傳愛餐會氣氛熱絡。
傳愛餐會氣氛熱絡。
傳愛餐會氣氛熱絡。
傳愛餐會氣氛熱絡。
【文╱校園記者吳怡玟】長庚大學校友總會繼第一屆傳愛餐會幫助學校運動型社團與清寒優秀學生之後,2017年4月23日於林口福容大飯店舉辦第二屆傳愛餐會,再次凝聚各屆校友們對學弟妹的關注愛護與母校的深厚情感,並將其化為實質的支持。
 
  第二屆長庚大學校友總會傳愛餐會出席貴賓雲集,在校友總會黃銘隆理事長邀請下,包家駒校長、陳君侃副校長、邱文科主任秘書、張文宏總務長、中醫系沈建中主任、生技系賴信志主任、醫放系萬永亮主任、醫學系前系主任方基存醫師等眾多貴賓皆一同出席。
 
 包家駒校長致詞時表示,長庚大學自1987年至今,已創校30週年,他並透過這難得的機會,傳達楊定一董事長給校友們的話,其中特別感謝謝校友總會,多年以來積極努力凝聚校友們的關愛,給予母校學弟妹最溫暖的支持。
 
  此外,學校各類運動代表隊也由隊長或安排代表出席,包括網球隊侯伯丞、女子排球隊黃莫筑、男子籃球隊林孝澤、羽球隊白永晶、棒球隊曾子豪等同學,感謝校友總會對運動型社團的支持與贊助。會中,黃理事長等貴賓則授旗給各隊代表,期勉大家繼續努力,為校爭光。
 
  與會校友們積極的認購傳愛品項,希望讓更多學生與運動社團受惠,將溫暖傳遞下去。各球隊同學們紛紛表示,因為有眾多校友的資助,學校的運動代表隊才能專注的對外征戰,無需擔心交通費、比賽經費等經濟因素,沒有顧慮的出外參加比賽與練習,盡其全力獲得佳績。
 
  傳愛餐會讓畢業校友們能夠跨系所、跨屆的齊聚一堂,凝聚情感,反應熱烈。校友總會表示,傳愛餐會在校友們熱情捐助下,所募得款項將會用於母校學弟妹身上,讓有需要的同學們能安心求學,以及讓運動代表隊能無後顧之憂的比賽。
 
  校友總會也期許,希望下次的餐會能夠獲得更多校友們支持,大家不只能夠交流情誼,還能以實際行動支持母校,為學弟妹謀福利,創造多贏。
 
繁體 English