Your browser does not support JavaScript!
第四屆OURCLUB社團獲獎專題報導
《編按》本校為表彰社團人的辛苦及貢獻,在每一學年結束前的時刻,學務處特別辦理「OURCLUB年度社團頒獎典禮」,表彰優秀社團,並且讓每個參與者在典禮會場上,感受身為社團人至高無上的榮耀。本活動於106學年度邁入第四屆,共頒發10個獎項,如下:
 
《年度社團領導》    護理系系學會會長宋庭甄 (文╱校園記者施又丹)
 
《年度社團靈魂》    曉韻合唱團社長王舜平   (文╱校園記者蘇逸嵐)
 
《年度聯合活動》    蒲公英工作隊及羅卡達山地醫療工作隊   (文╱校園記者林子芳)
 
《年度手心向下》    中國醫學研究社    (文╱校園記者蘇珈葦)
 
《年度鋼鐵之軀》    路跑社  (文╱校園記者趙容萱)
 
《年度神乎其技》    咖啡社  (文╱校園記者梁晏瑜)
 
《年度新晉社團》與《年度重大突破》    嵐染書法社  (文╱校園記者盧承恩)
 
《年度美術設計》   待補
 
《年度繞樑餘音》   待補
 
 
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼